狡诈毒贩将毒品假装成普洱茶 警方 火眼 识破_社会万象_消息_星岛

2018-02-10 18:10

(原题目:狡诈毒贩将毒品伪装成普洱茶 警方"火眼"识破)

图为毒品伪装的普洱茶。临沧市公安局临翔分局

星岛环球网新闻:中新网昆明2月8日电 记者8日从云南省公安厅获悉,临沧市公安局临翔分局禁毒大队近日破获一起将毒品假装成普洱茶进行运输的毒品案,抓获犯法嫌疑人6名,缉获毒品2.243公斤,涉毒车辆2辆。

2017年10月22日,禁毒大队民警在工作中获悉:男子周某某欲在西双版纳州组织一批毒品运输至湖南进行贩卖,得悉该线索后,禁毒大队即时开展核查,随即成破专案组发展侦破工作。经由3个月的不懈尽力与周折奔走,胜利控制了嫌疑人的行踪。

近期,专案组在重庆市公安局、西双版纳州禁毒部分的帮助下成功破获该案,在西双版纳州景洪市、勐海县跟重庆市江北区、渝中区先后抓获周某某等6名犯罪嫌疑人,并查获其隐匿于普洱茶包装中的毒品冰毒可疑片剂2.243公斤、涉运输毒品车辆2辆。

目前,上述犯罪嫌疑人已被公安机关依法被刑事扣押,案件正在办理中,手机看开码结果693

相关的主题文章: